Vistos de turista.


O visto de turista normalmente tem duração de 3 meses, podendo durar até 9 meses. Ele permite o viajante a conhecer, a explorar as belezas do país, a praticar esportes e ainda estudar por até 12 semanas. Para brasileiros esse tipo de visto é dado na chegada ao aeroporto da Nova Zelândia, não há necessidade de fazer um processo de visto antes da sua viagem.

 

Para saber detalhes sobre esse visto clique aqui ou para mais informações e recomendações, consulte a página do Departamento de Imigração da Nova Zelândia.

Ainda tem alguma Dúvida?

Se você está buscando uma oportunidade para estudar, trabalhar ou viver na Nova Zelândia mas ficou com alguma dúvida, nos envie uma mensagem, teremos prazer em responder.