Vistos para família.


A Nova Zelândia oferece uma gama de opções de visto para os cônjuges/parceiros e filhos. Uma vez cumpridas as exigências feitas pelo Departamento de Imigração da Nova Zelândia, você estará apto à entrar com o pedido de visto para seus familiares através de “Partnership Visa”,  que pode ser um visto temporário (“Visitor” ou “Work Visa”) ou de residência.

 

Exigências feitas pelo Departamento de Imigração da Nova Zelândia:

  • Sua parceria tem de ser genuína e estável
  • Você deve estar vivendo com o seu cônjuge/parceiro
  • Você deve atender aos requisitos de saúde e caráter
  • Seu cônjuge/parceiro deve ser elegível para esse pedido de visto (em alguns casos de visto de Estudante ou Trabalho)

Passo a Passo para viver na Nova Zelândia.

Existem vários caminhos para você viver na Nova Zelândia, descubra qual o melhor caminho para você em um passo a passo elaborado de acordo com os seus objetivos.

Ainda tem alguma Dúvida?

Se você está buscando uma oportunidade para estudar, trabalhar ou viver na Nova Zelândia mas ficou com alguma dúvida, nos envie uma mensagem, teremos prazer em responder.