Antes de embarcar para a viagem dos seus sonhos, é muito importante ter conhecimento sobre qual tipo de visto será necessário requisitar para realizar o seu objetivo final, seja ele: fazer turismo, estudar, trabalhar ou viver permanente no país. Para cada caso, existe um diferente processo e documentação necessária.

Vistos para a Nova Zelândia.

A Nova Zelândia tem diversos tipos de vistos, um deles será o ideal para você. Nossa empresa tem parceria com Immigration Adviser aqui na Nova Zelândia e com Despachante no Brasil, fazendo que seu processo seja realizado de forma profissional e segura.

Visto para Turista

Para quem quer conhecer a Nova Zelândia por até 9 meses.

Visto para Estudante

Para quem quer estudar e conhecer a Nova Zelândia.

Visto para Trabalho

Para quem quer trabalhar na Nova Zelândia. 

Visto para a Família

Para parceiros e filhos de quem estuda ou trabalha na NZ.

Visto de Residência

Para quem quer morar na Nova Zelândia definitivamente.

Visto para Investidor

Para quem quer investir ou empreender na Nova Zelândia.

Ainda tem alguma Dúvida?

Se você está buscando uma oportunidade para estudar, trabalhar ou viver na Nova Zelândia mas ficou com alguma dúvida, nos envie uma mensagem, teremos prazer em responder.